Quer multiplicar os seus resultados com apenas uma plataforma?

Conheça o gerenciador Xpro para whatsapp business. Uma plataforma que simplifica a forma como você e a sua equipe administram os atendimentos por aplicativo! Esta é a solução que você estava procurando.

Quero conhecer mais

Receba feedbacks positivos da sua equipe e dos seus clientes!

Com os atendimentos do whatsapp Business integrados ao Xpro, é possível ter controle das conversas, mensurar o tempo de resposta, manter o histórico de conversas sempre armazenado sem exigências de espaço e ainda manter a efetividade da sua equipe

Quero melhorar meu gerenciamento

Simplifique e unifique funções

Além de enviar atualizações e notificações para seus clientes, no Xpro você pode criar recibos de compra, atualizações de protocolo, entre outros documentos que são necessários em um atendimento.

Quero ver como funciona

Tenha tudo em um só lugar!

Você pode declarar o fim dos vários aparelhos celulares dentro da sua equipe! Com o Xpro todas as informações estarão em um só sistema, com múltiplos atendimentos acontecendo de forma eficiente ao mesmo tempo.

Quero essa facilidade!

Solução acessível para o seu financeiro

Com um investimento de R$ 300,00 mensais, somados ao valor de implantação personalizado, você desfruta de uma assessoria humanizada para toda a sua equipe, além de solucionar de maneira simples os grandes problemas de atendimento utilizando o Xpro.

Quero uma demonstração
integracao

Integração completa

Dentro do sistema as mensagens antigas e documentos não são apagados. Você não perde nenhum dado atual ao integrar seu whatsapp ao gerenciador Xpro.

atendimento

Mais atendimentos em menos tempo

Com um único número de whatsapp Business dentro do Xpro é possível realizar vários atendimentos simultâneos de forma eficaz e em menos tempo.

mensagem

Mensagens agendadas com URL

Configure uma mensagem de boas-vindas ou um recado e permita que seu cliente escolha o que precisa disponibilizando opções para clicar.

Quero essas vantagens

Fazer a escolha certa e simplificar o processo está ao seu alcance! Cadastre-se para experimentar de forma gratuita nossa plataforma e viver os resultados.

Seus dados estão protegidos conosco.

Copyright Xvision Tecnologia - 2020